Нашим любимым...

Лев Ромбах
**
Сейчас есть праздников немало,
пожалуй,жаловаться грех,
но я скажу,8 Марта,
наверное,прекрасней всех!

Сегодня женщин обольщают,
во всём хотят им угодить,..
одни-их просто обожают,
иным-грехи бы замолить..

Удачу,счастье в жизни ловят,
но могут и пойти ва-банк,
коня спокойно остановят,
а будет надо,..то и танк!

Мы жизни не одну лелеем,
за женщин пьём всегда до дна,
но если уж и заболеем..,
стакан с водой подаст одна..!

Она не ждёт от нас награды,
но лишь любимой хочет быть,
и полу сильному бы надо,
пред ней колени преклонить!
================================))