Мотылек

Белов Юрий Петергоф
Желаний струны тихо-тихо тронь –
И мотыльком лечу на твой огонь.

Весь в пламени, но не спешу сгореть,
Чтобы капризы выполнить успеть.

Любовь зажглась! Творца благодарю.
Ты жжешь меня – я с радостью горю!