Голубая даль

Белов Юрий Петергоф
Позади метель, впереди - капель.
Без тебя в апрель, не с тобой в постель.

В сердце канитель, в мыслях - карусель:
Без тебя вчера, не с тобой теперь.

Позади восторг, впереди – печаль
И в мечтах плыву в голубую даль.