Ему

Анна Астра
Сижу с тобой уж целый месяц,
Налюбоваться не могу,
Схожу с ума я каждый вечер,
Ведь я так сильно тебя люблю.

Тетрадь попросишь -
Дам списать.
О чем ни спросишь -
Всегда могу я отвечать.

Сидеть мне весело с тобой.
Ты просто чудо! Заводной!
Учителя не понимают,
А только нас ругают:

"Сидит, играет
И Юлю развлекает!".
Весь класс тут взвыл,
А мы сидим краснеем.

Вано здесь вякнуть не забыл:
"А как же Вера?!"
Ну вот, опять какая-то проблема.
"Иди-ка ты!" - последовал ответ.

Люблю его я больше,
Чем весь свет!

(с)by Kenny