понедельник. утро

Хотинская
я весь день буду жить прошлым.
в твоём городе.
я люблю,когда ты сдаёшься,
и когда истеришь по любому поводу.
эти тёплые сны не дают забыть тебя.
хотя бы в них я увижу твои непонятного цвета глаза.