Я за этот год сильно прозрела...

Галина Садовская 2
Я за этот год сильно прозрела,
Я за этот год подросла,
То,что раньше казалось белым,
Стало чёрным,вдруг,как смола.

То,что раньше казалось счастьем,
Обернулось моей, лишь, бедой,
Стала старой я в одночасье,
А недавно была молодой.

Почему,вдруг,такое случилось?
Почему всё случилось со мной?
Я в любви,как в лесу,заблудилась,
Заморочена долгой зимой.

Вот весна уже ломится в двери,
Я не рада тебе-уходи!
Размывают надежды берег,
Безнадёжные,злые дожди.

А хотелось мне,Боже правый!
Птицей стать на твоей груди,
Берег левый-берег правый...
Между нами разлук дожди.

Между нами- твоя несвобода,
Между нами-моя печаль,
В никуда улетают годы,
Как же жаль мне их,как же жаль.

Если б знать,что такое случится,
Я тебя-ни за что,никому,
Бьюсь по комнатам раненной птицей,
В опустевшем своём дому.

Друг мой милый,нас время не лечит,
Боль разделим с тобой на двоих,
Пригласи ты меня на вечер,
Я скучаю без песен твоих.