Свеча

Белов Юрий Петергоф
Ты для меня во тьме свеча,
И сердце к пламени стремится.
В тебя влюбился сгоряча,
И не могу  остановиться.

Поток твоих волшебных чар
Как звездный дождь во тьме искрится.
Судьба - влюбиться сгоряча,
И не судьба - остановиться!

Я утону в твоих очах,
Я заблужусь в твоих ресницах.
Мою зажгла твоя свеча,
И пламень к пламени стремится!