Ах, прелестные Богини...

Алексей Збиняков
Ах,прелестные Богини....
Вы,как розы хороши....
Вы,как Ангелы любимы,
Вы,для счастья рождены.

Все мечты о вас любимых!
Все победы в вашу честь!
Вы красивы.Вы волшебны....
Вы нужны сейчас и здесь!

04.03.11г.