Белой птицей

Тишина Серебряная
Представлю себя белой птицей,
Взлечу в необъятную высь,
Оставив печали в прошлом,
Взгляну по-новому в жизнь!
Имеет она свои прихоти,
Смеётся,порой,над нами,
Вплетая в интриги и каверзы,
В любовь,играя,ночами.
Никак не понять её знаки:
Сегодня не так,как вчера!
Вчера я счастливой казалась,
Сегодня из глаз слеза
От боли...
А может от радости...
И время внесёт коррективы.
С рожденья до самой старости
Мы в поиске альтернативы.