психоделическое весеннее

Лидия Леготина
Дырка на сердце заштопана,не надо спрашивать-что там?Все лица кажутся попами,такие они безличные ,ко всему безразличные,кроме летящих долларов.А я не деньги-снег ловлю в ладони,ты наверно уже не помнишь-поставил цветок на подоконник и назвал его женским именем,не моим-прости меня,за то что не встретилась раньше,было бы меньше фальши,а дальше?Вопросы.расспросы,допросы,в пепельнице папиросы…Мешая чай серебряной ложечкой ,думаешь как все дальше сложится.как устроится?Наверно Бог любит троицу,а тараканы в твоей голове,тихо шепчут-*всего лишь две*,в голове твоей вертится мельница,считаешь что все перемелется,успокоится,устаканится,так с похмелья решает пьяница.что рука его не потянется и вино в стакан не нальется,а на улице вьюга смеется,снег бросая горстями в окошко,что пугается даже кошка ,хорошего понемножку,пред чувства,пред мысли ,предположения,расстояния и настроения не имеют никакого значения,лишь игра,азарт,приключение….полное непонимание и неполное отторжение,послать тебя к черту ,к дьяволу,слать тебе потом эсмэски или простые телеграммы-не жарко ли там тебе ?не тесно?ответь хоть раз,но только честно-зачем тебе все это надо?