С праздником, девочки!

Людмила Старцева
Любимых сверстниц имена
Просты и необыкновенны.
Татьяна нежная мудра,
Как пламя шустрая Елена,

Людмила - нет ее милей
Хозяйственней и домовитей
Светланы чувственней, светлей
Вы не найдете, не ищите!

И как божественный цветок
Наталия неповторима,
Крылатый  Лара огонек,
Красивы Ольга,Вера,Нина...

И средь бесчувственных    мимоз,
Чей  запах  среди гор растаял,
В мужских умах  венком из роз
Сегодня пусть  они  витают!   
........................................
С праздником, дорогие мои!