Я никому!

Вячеслав Осипов
Я никому уже не обещаю
Догробной верности ни в дружбе, ни в любви!
Предательство и нелюбовь прощаю
Прошу пожалуйста, простите мне и вы!

Я никогда, ни в чем, не ставлю точку
Поставить точку - значит завершить!
Пока я жив вернуться и продолжить
Всегда есть шанс, его не отменить!

Я никуда не денусь от желаний
Хоть что-то в жизни грешной изменить!
Но нет в душе ни тени покаяний
Ни силы, душу эту обелить!

Я ничего не вижу в том болоте
Чем жизнь свою назвать не побоюсь!
Как дикий гусь, подстрелен я на взлёте
Пока живой, но кувыркаюсь и валюсь!!!