Мы, прощаем! Ты, прости!

Сергей Талсай
Отклик на «Прощённый день!» (Людмила Петрова)

http://www.stihi.ru/2011/03/06/948

Мы, прощаем! Ты, прости!
Улыбнись и не грусти,
Бог простит! Людей он любит,
Милостью, всех, не забудет!...

Даже, очень злых людей,
Мы прощаем, ведь злодей,
Сам себя утянет в омут,
Жаль их, злых, во тьме утонут...

Мы же их всех, вновь, прощаем,
Всем, на Свет пойти, желаем,
Бог Любовь, для всех Рассвет,
Тьму рассеет Добрый Свет!

Мы, прощаем! Ты прости!
Все обиды отпусти...
Пусть их все рассеет Свет,
Бог-Любовь несёт Рассвет!

Мы прощаем! Ты прости!
Землю Светом освети!
Сердца пусть сияет Свет,
Бесконечность добрых лет!!!