Дороги снов

Анастасия Райку
Ты не один… Я не одна…
Всегда я рядышком с тобой…
Уют загадочного сна:
Вокруг нас свет, шумит прибой…

И будь мы в разных городах,
Меж километров длинных полос,
Мы встретимся с тобой во снах…
Услышим сердцу милый голос…

Ты не один - всегда с тобой…
Закрой глаза и станет легче…
Вот вновь шумит морской прибой…
«Держи меня за руку крепче…»

23 декабря, 2010