С днем рождения. Алексеевой Надежде

Белов Юрий Петергоф

       АЛЕКСЕЕВОЙ НАДЕЖДЕ

В твоих чертах - цветенье жизни,
В твоих чертах - движенье мысли.
 
Чарует шарм, от бога, редкий
Иметь мозги и быть конфеткой.

Желаем радости, достатка,
Чтоб деньги не играли в прятки.

И в сто годов под песни Леля
Гори огнем, любовь лелея!

03.07.06