Я не могу писать стихи

Анастасия Райку
Я не могу писать стихи!
Все строки лезут в разнобой!
Слова неверные пришли!
Что происходит с головой?!

Нет вдохновения давно!
Потерян смысл моих строк!
Переживаю за одно –
Что не найдется верных слов!

Что ни пишу – сплошная чушь!
То проза, то не тот размер!
Застыла Муза среди стуж…
В снегах потерян путь ко мне!

Надеюсь, что весной она
Оттает и придет ко мне.
И теплый ветер безо льда
Закружит мысли в голове!

8 февраля, 2011