Любовь

Джемали Чочуа
Ты вся в себе и ты мечтаешь,
А сердце плачет и поёт,
Любовь ты ищешь, но не знаешь,
Когда  тебе с ней повезёт.

Твоё сердечко бьётся пылко,
В глазах твоих горит огонь,
Но в жизни нашей всё так зыбко,
И не надёжно, что не тронь.

На каблуках и в мине юбке,
С помадой красной на губах,
На танцы едешь ты в маршрутке,
С румяной яркой на щеках.

Он был красивым в интернете,
Он был общителен и добр,
Казалось лучший он на свете,
А оказалось скуп как бобр.

Да ничего ты не печалься,
Помаду смой, разуй глаза,
Прошу тебя не огорчайся,
Что напоролась на козла.

Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/