С днем рождения. 2005

Белов Юрий Петергоф
Без тебя на солнце пятна
И ущербен диск Луны,
Жуть и мрак, и очень внятно
Слышен хохот Сатаны.

А с тобою солнце ясно
И луна как изумруд,
Девки добры и прекрасны,
В сердце - кайф, в душе – уют.

А поскольку Света наша
Из созвездия Весов,
Все судьба ей бросит в чашу –
От брильянтов до трусов.

Коль улыбка шире двери,
Мужики таращат глаз,
Значит, веришь иль не веришь,
Девка ты - ну, в самый раз!