Промолчи

Анастасия Райку
"Ясно - слово, о которое ломаются разговоры..."

«Всё ясно!..»
Лучше промолчи!..
Напрасно
Слов не говори…
Ломают
Фразы разговор…
Сгорают
Мысли как костер…
«Всё ясно!..» –
Острое стекло…
Опасно
Задевать его…
Оставишь
Колкие слова?..
Не знаешь?
Промолчи тогда!

12 февраля, 2011