Твой мир

Анастасия Райку
Мечта о тебе ярко путь осветила…
Для тебя сочинен этот мир…
Все стихи я свои лишь тебе посвятила,
Но пришлось подарить их другим.

Разделила твой мир между теми,
Кто бережно стих сохранил…
Но на фоне Звезды они тени,
Мелкие брызги чернил…

И чем больше стихов сочиняю,
Чем больше другим отдаю,
Тем больше твой мир уменьшаю,
Тем ближе к тебе я стою…

Однажды наступит то утро,
Когда я смогу, не в мечтах,
Стихи, для другого как будто,
Глядя в глаза прочитать…

17 февраля, 2011