***

Николай Мешалкин
Короче, SOS, завал, MAY DAY.
Ты приезжай ко мне скорей.
Деньжат с собою прихвати,
Квартиру выкуплю.IT
Возьму себе посовременней,

Двух миллионов хватит, денег.
Причём, российских, не твоих.
Как раз нам будет, на двоих,
Мои проблемы разрешить,
И пообщаться, там... Пожить.

Потом оставишь адресок,
Эпистолярно, чтоб общаться,
А, как минует первый шок,
То сможем в "скайпе" мы встречаться.

А, так, стихи бы я писал,
И отправлял тебе по "мылу",
И твой талант благословлял,
Уже из собственной квартиры.

Ну, вообщем, Миллочка, не злись,
Ко мне приехать можешь просто
На Евразийский мой, на остров.
Сама ведь знаешь - жизнь есть жизнь.

Я помню пламенный квартал
Смертельным ужасом объятый,
Тебя тогда я вспоминал,
А элемент был, точно - пятый.