Я не люблю

Нина Асиянова
Я не люблю,
Когда цветы завяли.
В красивой вазе на столе.
Из них уходит жизнь,
И это так печально.
Ведь ты ушел
Вот также в январе.

Ушел ты тихо на рассвете,
Когда проснулась жизнь
В начале дня.
И до сих пор,
Никто мне не ответил.
Зачем так наказала
Жизнь меня.