К празднику

Обманщик По Вызову
пухом белым в хороводе кружит снег
и периной белой землю накрывает...
слышу я весны весёлой... смех
но мороз с любовью землю украшает...

все давно заждались уж тепла...
а зима снежинки распушила
никуда не денется весна
на прощанье всё припорошила...

чтоб в душе мечтами всё искрилось
как на солнце этот белый пух
а печаль и горе скрылось...
и огонь любви чтоб не потух...

выпал снег у нас в Караганде
спряталось тепло на время в тень
и зима устроила себе...
проводы... в весенний женский день...
(08 03 2009)