Стая

Сергей Дарченко
Мы сейчас цивилизованная стая
И одев очки и пиджаки
Все законы людства попирая
Не дадим упавшему руки

Разговариваем мило улыбаясь
Молча пряча камень на врага
И кусок жирнее постараясь
Оторвать от жизни пирога

Выпиваем ложь мы словно воду
И поймав команду вожака
Убиваем совесть и свободу
Словно отщепенца чужака

И вбиваем мы в надежду сваи
Разрываем правду на куски
И живем мы по законам стаи
А потом мы воем от тоски.