Звери

Анастасия Райку
Прохожие – звери,
Злые собаки!
Давно им не верю –
Съедят во мраке!
Проходят мимо,
Плюют мне в душу…
Стреляют в спину…
Молчаньем душат…
Бросают взоры
Глазами злыми,
Ставших до вздора
Бездонно-пустыми!
Ходят как куклы…
Нет у них счастья!
Так и затухнут
От безучастья!
Мир одиноких…
Общество грусти…
Семейство жестоких
И слабых от злости!

28 февраля, 2011