Раненая птица

Юлиана Толмачёва
На моих ресницах не капли дождя
В моих ресницах ветер
Боль закутавшись в них словно в саван
Заставляет их дрожать
А в сердце моём словно раненая птица
Песня бьётся
Я её отпущу на волю
Пусть летит,пусть поёт...