Кошачий месяц

Елена Панова -Синченко
Кошачий месяц наступил,
Концерты под окошком
Ночами слушать нету сил -
"Поют" от счастья кошки,
Так громко: "Мур-мур, мяв, мяУ-у!"
В ночной тиши несется...
И не пойму я почему
От криков дом трясется...
Из окон слышно: "Ё-мое!
Твое! Соседа! Наше!"
Летит на кошек вниз гнилье
И водопады пляшут...
А ничего не пописАть-
Природа, есть природа,
И бесполезно март ругать,
Кошачий месяц проклинать...
Гуляй, кошак, свобода!