VerSion

Николай Мешалкин
Под зелёным небом рая,
Где ни горя, ни забот,
Звери голые гуляют.
Голос их к себе зовёт.

- Приходите, дети, в школу,
Этот голос говорит,
- Будем пить мы кока-колу,
Знать арабский и иврит.

Но они не понимают.
Им и кушать ни к чему,
И они ещё не знают
Для чего они ему.

Звери счастьем и бездельем
Преисполнены сполна,
Вероятность их паденья
Исключительно мала.
 
Но влияет на событья
Через очень много лет
Никому нигде не нужный,
Давший правильный ответ.

Свету было...Красок море,
Небо поменяло цвет.
Было счастье - стало горе,
Вот и весь на всё ответ.

И суровый искупитель,
Плюнув и признав отца,
Сам включил уничтожитель,
До победного конца.
 
Ну, а, вообщем, всё нормально,
Есть поесть и есть попить,
В этом бардаке авральном
Под названием "прожить".