Любимой к 8 Марта

Владимир Горай-Борецкий
Сегодня дарят женщинам вниманье и заботу.
Сегодня, по традиции, все делают для них...
А я вот, не желаю делать так, как делал кто-то -
Внимание дарить тебе я буду каждый миг...
Внимание дарить тебе я буду каждый миг!

Сегодня произносят обольстительные речи.
Сегодня нежным словом ублажают женский слух...
А я слова простые под гитару в этот вечер
Дарю тебе, любимая, мой самый верный друг...
Дарю тебе, любимая, мой самый верный друг!

Сегодня обещают дамам горы золотые.
Сегодня льются тосты, как шампанское в бокал...
А я смотрю в глаза твои, такие мне родные
И вижу в них судьбу свою, и все, о чем мечтал...
И вижу в них судьбу свою, и все, о чем мечтал!

Сегодня дарят женщинам вниманье и заботу.
Сегодня, по традиции, все делают для них...
А я вот, не желаю делать так, как делал кто-то -
Любовь свою дарить тебе я буду каждый миг...
Любовь свою дарить тебе я буду каждый миг!