Мамочка родная, как мне повезло

Лилия Яганова
Мамочка родная, как мне повезло-
Рядом с твоим сердцем мне всегда тепло,
Рядом с твоим взглядом так надежно мне,
Не найти души добрей мне на всей земле.
Трепетно и нежно любишь ты цветы,
Дом согрет любовью без лишней суеты,
И сидеть без дела не умеешь ты-
В каждом уголочке нежных рук следы.
Но свое сердечко, ты не бережешь,
И ему спокойно биться не даешь-
За всех переживаешь, молишься и ждешь,
Свое благословение нам в дорогу шлешь…!