Глубинное чувство внутреннего довольства...

Оксана Ом
Глубинное чувство внутреннего довольства...
Горячее тело, разряды тока по коже и лучам волос...
Реки любви, реки нежнейшего спокойствия...
Из сердца в небо, в космос, к звёздам росточек пророс...
Бросает волнами и брызги приятно омыли...
Поют голоса, смеются и плачут от чистого счастья...
Мы есть, мы вечность, мы всегда вместе были...
Воссоеденились жаждующие единства части...