Мимоза

Белка Елкина
Сквозь сон пробился солнца лучик,
мне снился замок на песке,
и красный склон на горной круче,
и синий остров вдалеке.

Мне снились теплый летний вечер,
и в море тихая вода,
и под мимозой наши встречи,
и в небе первая звезда.