Типа-трио

Татьяна Росина
ЧИТАТЬ В СТИЛЕ РЭП!

Играм Олимпийским
Нужен талисман.
Сочи ждет спортсменов
Из соседних стран.

Детские рисунки,
Графика,3D
Мчатся из Хотьково
И Улан-Удэ.

Только зря старанья,
Нервы и ЧП.
Талисман для Сочи
Выбрал ВВП!

Шоу сколотили,
И сценарий есть.
Председатель Костя
Разрешил всем сесть.

Ургант объявляет:
"Победитель Барс!"
Дмитрий Чернышенко
Подключает фарс:

Троица, Пословица
Принципы и Спорт.
Знали мы заранее
Этот поворот!

Что о талисманах,
Тут сплошной конфуз.
Зайка - никакая,
Мишка - карапуз.

Чижиков дивится:
"Вот так чудеса!
В белом МОЙ Мишутка,
Шарфа полоса.

Тем же боком смотрит,
И губа точь в точь."
Авторское право
Смылось в ту же ночь!

Леопард ли это?
Или барса вид?
Копия с Тай лунга –
Шифу подтвердит!

Кашу заварили,
Кинули хлебать
Это "типа-трио"!
Нам таких не нать!