Женское сердце

Светлана Пугач
Женское сердце- всех чувств черезмерность,
Снов волшебство и хранилище грёз,
Очень земная и долгая верность,
Вечный источник фантазий и слёз.

Женское сердце, как нежность, ранимо,
Хрупкое, тонкое, словно хрусталь,
Чувств его сила -непостижима,
В вере своей оно прочно, как сталь.

Женское сердце всегда отвергает
Всё, в чём скрывается фальшь и обман,
Чувствует всё оно и понимает,
Море в нём ласки, тепла океан.

Нежное чудо, загадка природы,
Трудно понять, невозможно постичь,
Всё сквозь него болью острой проходит,
Женское сердце дано...чтоб любить!

Плейкаст Оли Стефанчук