Друзьям, подругам, всем, кто хочет!

Мария Юткина
Я не искала б проблем в себе.
Я не хочу. Кто же этого хочет?
Не говорите Вы мне о судьбе,
Та об меня только ноги промочит.
Судьбы - лишь мелкий упрямый песок,
Лишь мелочами сквозь пальцы посыпется.
Втащит, загнет под свое колесо,
И своевольно сбежит или выльется.
Кто возвышается над стратосферами -
Сходят с ума без обычного воздуха.
С этою "честностью", с теми "манерами"
Не доберетесь до нужного дослуха.
Вы не разборчивы, требуя многого,
Рогом бараньим, как умные.
В логово!
Просто безумные
Ваши страдания,
Полны бесцельного, полны жестокого.
Вы в революции, следуя правилам!
Мало Вам!
Искренность режете набело.
Завоеватели просто друг друга Вы.
Друга Вы
Бесите!
Вывернув близких почти наизнанку,
Вы оставляете грубо,
Как месиво!
Как для другого
        худую приманку!
Весело?
     Весело!...