Огромная тому цена

Окрылённая Мечтатель
Удивительной нежности человек!
Никогда не встречал таких!
И мне кажется солнечный свет померк
От улыбки и глаз твоих.

И хотя разделяют две жизни нас,
Разность лет и границы стран,
Ты как будто бы рядом со мной сейчас,
Чтоб душа не была пуста.

Но огромная очень тому цена,
Чтобы счастье двоим познать.
Наполняю тобой я себя до дна—
Не готов твою жертву принять!

Мечтатель