Когда я сорвусь с обрыва... Маразмоиды

Ольга Марчевская
Когда я сорвусь с обрыва,
Не стоит бросать веревку.
Она не поможет делу...
Без мыла она - ничто.

Когда провалюсь я в прорубь,
То ты не ищи кипятильник.
Он воду в реке не согреет...
Не будет к обеду ухи.

А если каток дорожный
Мои переедет ноги,
Вечернего платья не нужно -
Ведь я не пойду на банкет.

Вот так и живешь в напряге:
Ни мыла тебе, ни веревки...
И даже в вечернем платье
Не будет удачным клев...