В терцию

Аю Риал
Черно-серым обрывки с неба
По ногам.Мы упали. В прошлом.
а сейчас ты белее снега..
только синие губы. тошно.

Полетели сосульки и скользко.
Щеки ветром до крови сожгло. 
Покатилась твоя квадратная сущность.
В мое неживое окно. 

Лишь обрывки калейдоскопом
Вверх и снова вниз от тебя - к сердцу
Ты такая холодная, вечность
ты же знала,
что мы с ним живем в терцию?

НА две ступени вверх ?
или на две секунды вниз ?
Пошатнулся железный карниз
Сам меня вниз столкнул.

Нет же, он сам так хотел,правда
Я могла б еще тут пожить
Только я за тобой... в терцию
Эту музыку не остановить

По карманам пихая осколки и  чувства
Зашиваем глаза и уши.
Ты уже никогда не увидишь солнце,
я уже не хочу тебя даже слушать.

Разбежались.упали.скользили по небу.
не умея летать
и хватая руками воздух.
Я сегодня белее снега 
Под ногами.Упала. тошно.