Ты пришёл в этот мир. Милашки

Мила Кузнецова Эль Ка
Милашки - такое название я дала своим рифмованным двустишиям.


Ты пришёл в этот мир
                властелином всего,
А уйдёшь из него ты,
                не взяв ничего.


        ***

Мир объятья свои
                распахнул для тебя
С первым вдохом твоим
                до последнего дня.

        ***

Ты по вере своей
               получаешь сполна:
Иль табун лошадей
               или кучу ...*


* здесь пусть каждый напишет то слово, которое сочтёт нужным.
  Полёт фантазии не ограничен.





картинка  artrp.ru