Дорогой домой

Анастаси Лушникова
Ты один в этом бренном мире.
И вокруг лишь одна только ложь...
Выйти б в поле, пройтись бы по ниве,
Чтоб по телу закапал бы дождь...

Чтоб душа,так свободно вдохнула
Воздух свежий раздолья полей.
Не хочу возвращаться я в город
В суету серых будничных дней.

Что там ждет впереди-неизвестно...
Твоя жизнь никому не нужна.
Ты идешь тихо краешком леса.
Тихо-тихо!Душа ожила...
 
26 октября 2008