Galy... Я тихо говорю с собой...

Галу Галина
Я тихо говорю с собой
С твоею совестью седой
Что кровь порой мне обжигала
А я балда, так не узнала
Что правит сердцем... и тобой...

Однажды... уронив тебя
Моя вина всю жизнь кровила
Я знаю, что твоя сестра
Познала искушенье мира...
Вот только пир всегда с чумой...

За время то, что мы в разлуке
Родная кровь живёт во мне
Для мамы мы... родные руки...
Желаю я, что в поле слухов
Ты обрела... себя в себе...