штрих о немногом, что внутри вас...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Пишу   мини  - бестселлер 
о   вас   и   о   вашей   Душе.
Спящие   железы  воскресают
в вашем   теле  уже.
Слушайте Берлиоза :
Классика -  ноты   Сверхзнания.
Каждая   ваша   железа -
Сакральная   Октава   Сознания.
   Квёлых   знаний   ручей   засох,
проснувшись,  железы   встали,
в   вашем   теле   делая   ВДОХ :
"Как  мы   молчать   все   устали..."