Позывные это Крепость

Бродяга 5
только треск помех в эфире
Позывные: это Крепость!
Нет, никак нас не забыли
Вычеркнем сию нелепость
Прием братцы! Мы же живы
Но не спорю, потрепало
Мы своей стране служили
И она нас не предала
Снова треск, опять не могут
передать план наших действий
Даже боги не помогут
Прекрати терзать свой крестик
На глотни чуток из фляги
И давай сида патроны
Выйти с этой передряги
Не помогут нам иконы
Прекрати, я знаю молод
Это возраст для героя
И врагам на каску молот
Мы опустим в гневе боя
Пусть их больше ,мы же злее
Пусть страшны,но правда наша
Только пальцы онемели
И прицел нещадно пляшет
Нет, не взять врагу заставу
Пусть узнают Русских душу
И теперь не по уставу
Взрывом мир вокруг прокушен
В парке тихо снег ложится
Ровным слоем нам на плиты
Мы там жизни положили
Цели взяв, враги отбиты
Посмотри стоит мальчишка
Пред отцовскою плитою
А в глазах мелькают вспышки
Треск эфира, призыв:К бою!
И лежат цветы и вянут
Снег на них уже не тает
А для наших всех любимых
Будущее светлым станет
Позывной в прямом эфире:
Где вы братцы? Это Крепость!
Знаю что нас не забыли
Этим нас отправив в Вечность!