Исповедальность

Олись Лапковский
Исповедальность – есть ли нужда в ней?
Пусть это сохранится тайной.
Что огорчает? (подражание Сэй Сёнагон)
Когда друг пытается стать любовником.
Обоюдоострый меч невстречи.
Дежавю последствий.
Оркестрик в стиле «на похоронах».
Delirium Tremens
Requiem for John Merrick
Я всё еще счастлива.
Я продолжаю разговаривать посредством знаков.