Тост в честь Международного Женского Дня

Олись Лапковский
Ничего, что я путаю день  солидарности
с международным женским днём?
Я предлагаю выпить за солидарность женщин.
Женская дружба –
лучшее средство от дружбы с мужчиной,
где так много подводных камней,
и то ты, то он
норовите стать любовниками.