Маме...

Аня Роз
Все возвращается... Смотри, опять весна,
И солнца яркий луч с зимой прощается,
Она пришла- тепла, любви полна
И снова, как и в юности, мечтается...

Все возвращается... Ты только не грусти,
Не все, родная, может, получается,
Кого-то нет... И что-то позади,
Но жизнь идет, и мир нам улыбается.

Все возвращается... У жизни нет конца!!!
Я снова повезу тебя на море...
Взгляни, как расцветают деревца,
Смеются внуки на твоем подворье...

Все возвращается...