паралич мысли

Алена Вдохновение
Недопонимание, остывший и не любимый кофе.
Улицы, перекрестки, ровный стук каблуков...
Я в какой-то собственной, холодной катастрофе
Прячусь ловко в тоннах шоколада и стихов.

Пусть и вдохновение бабочкой в комнате,
Яркостью солнца, что за окном.
Ты мне иллюзия, но не мечта в белом золоте
Ты мне бессмыслица, пропахшая вином.

Мне небоскребы видятся, мне весной дышится,
У меня порога желаний не существует, только цели.
И пусть не всегда получается, влюбляется, пишется
Я сейчас одна, мы не смогли, мы не успели.