У весны ни стыда нет, ни совести

Людмила Колобанова
У весны ни стыда нет, ни совести,
Задирает юбку до мини.
А я скромная, полна гордости,
Твои письма сжигаю в камине.

Ну зачем мне хранить их в памяти.
Пусть сгорая, дадут тепла.
Я как нищая, да на паперти
Все ждала, все звала, отцвела.

У весны ни стыда нет, ни совести.
А я скромная, живу в робости...