***

Владимир Пеньков-Ноябрьский
Возможно, Бог, в прекрасном настроенье
был в тот момент, как женщину творил;
иначе, как бы, взглядов вожделенье
он ей венцом успеха подарил?
Зачем, тогда-бы, мир, столь многогранный,
к ногам её, как жертву преподнёс;
а нам, мужчинам, в образе желанном,
явил на свет реалью тайных грёз?....

Милые и нежные представительницы всей прекрасной
половины человечества. Только благодаря Вам, нам, мужчинам,
до сих пор удалось сохранить человеческое лицо и наследие!!!
Дай Вам Господи свершений всего задуманного.
Дай Боже, чтоб Ваши слёзы являли собой лишь только радость,
а с губ не сходила никогда чистота улыбки и очарования.
С праздником 8-е марта!!!!