Прощённое воскресенье

Никифорова Светлана
Прости.

Прощай.

Не вспоминай.

Не стоит тратить свои мысли

На  …   и каких-то там…

Всё это , прав ты, - мелочь  жизни.




Не мелочись.

Не объясняй.

Ведь никому ты не обязан-

Не …  и не кому-то там…-

Хоть каждый с каждым тесно связан.



6.03.2011 г